3527 Views |  2

La cena è servita! Hamburger di Ceci

Più Buono, Più Light!

Inauguriamo una nuova Rubrica, fatta di consigli sfiziosi ed “astuti” per divertirsi in cucina con ingredienti semplici e soprattutto poche calorie!

Basta con la tristissima “cofana” di insalata scondita.

In linea si … ma con gusto!

Iniziamo con un piatto facile facile, veloce (10 minuti in tutto!) e ideale anche per le cenette a casa tra amici!

Ecco a voi … L’Hamburger di Ceci!

4859_1392148890_miniveganburgers

Iniziamo dagli ingredienti (8 Hamburger):

  • 500 g di Ceci (più o meno due barattoli)
  • 2 Uova
  • 2 fette di Pancarrè (o in alternativa 3 fette biscottate)
  • 1 rametto di Rosmarino
  • 1 Cucchiaino di Zenzero fresco grattugiato (se non ce l’avete in casa non importa, sono buoni anche senza!)
  • Un pizzico di Sale
  • Cipolla tritata
DSC_4286

Hamburger di ceci: Ingredienti

 

Preparazione:

Dopo averli scolati, mettete i ceci in un frullatore e unite tutti gli altri ingredienti.

 

Azionate il frullatore.

Otterrete un impasto granuloso. Togliete metà e frullate il rimanente finchè non diventerà cremoso!

Unite quindi la parte granulosa con la parte cremosa.

Con l’impasto ottenuto formate 8 Hamburger.

DSC_4301

Bistecchiera ben calda e via!

Pomodoro a fette, insalata, salsa allo Yogurt …e BUON APPETITO!

Hamburger-vegano

A presto

Vale

IMG_3972

🙂